晓夏

蒋多多

又一个WordPress站点

蒋多多- 白敬亭鬼鬼关系?杨洋新剧?熊梓淇人品?刘昊然谭松韵再合作?吴奇隆刘诗诗恩爱等! 影视热线-圈内扒客_0

浏览量:4

蒋多多| 白敬亭鬼鬼关系?杨洋新剧?熊梓淇人品?刘昊然谭松韵再合作?吴奇隆刘诗诗恩爱等! 影视热线-圈内扒客

蒋多多
扒哥扒哥 小白白敬亭和鬼鬼现实关系如何?

他们私下的相处模式跟在节目里是一样的,是很有爱的姐弟关系,聊得特别来,很有话题的那种,何老师曾经还撮合过他两在一起,但双方都没有那方面的意思。
扒哥我想问一下,微微2女主是郑爽,男主是李易峰吗?杨洋没有接剧吗?

微微这本小说就没有第二部,作者顾漫官网也否认过,目前也没有官方要拍2的消息。现在有很多新剧本在接触杨洋,但是都还没确定,毕竟《全职高手》都还没开拍,档期定不下来。
扒哥想知道熊梓淇人品怎么样圈内评价如何

熊梓淇是个很有主见的一个人,挺中规中矩的,拒绝团队捆绑炒作,低调行事,这样很圈路人好感,人品很不错,圈内提拔他的人挺多的,前途一片光明。
刘昊然谭松韵还有可能合作吗?

目前机会不大,双方团队都避之而不及,连通稿和采访里都不准提对方的。
扒哥!吴奇隆和刘诗诗私下是不是也很恩爱的?刘诗诗好有气质啊

是挺恩爱的,两人性格很相似,低调不炒作,现在两人都在各自忙各自的工作,聚少离多,但是感情还是很好。
圈内趣事
1.何润东有个特殊爱好,买裤子的时候总是会找裁缝给减掉一部分裤腿。
2.王大陆特别喜欢跟别人聊天,还经常讲冷笑话,最后自己笑个不停,完全就是在尬聊。
3.林心如超级能睡,私下还有个“睡神”的称号,在片场找个椅子就能睡着,没人叫她,她能睡上一天一夜。